ЗАКАЗАТЬ ТЕХНИКУ

БИЗНЕС СПЕЦТЕХНИКА

Наша техника для Вашего бизнеса

Звонки по России бесплатно, 24/7

иконка телефона8 (800) 550-14-39

Колесные гусеницы Olofsfors в Санкт-Петербурге

  • резки сучьев;
  • кряжевания спиленного древесного массива.
  • Конструкционно лесозаготовительные харвестеры близки к стрелочным экскаваторам, с той разницей, что на конце стрела оснащена многоцелевой головкой.

    Модельный ряд форвардеров и харвардеров широк, выпускающие их мировые лидеры постоянно модернизируют харвестерные головки и другие узлы, добиваясь оптимальных параметров работы в разнообразных условиях комплексной лесозаготовки.

    Колесные гусеницы Olofsfors для харвестера

    Если говорить о проходимости гусениц харвестера, то здесь не знают себе равных колесные гусеницы Olofsfors. Сегодня разработка шведских машиностроителей востребована в России повсеместно.

    Купить гусеницы Olofsfors в СПб с доставкой на любой объект в Северо-Западном Территориальном округе, требующий задействования специализированной техники для в лесу и в условиях сложного рельефа, рекомендуем у нас. Выбор, цена, доставка — мы продумали все для удобства покупателя.

    С точки зрения экспертов, шведские гусеницы для лесозаготовительного вездехода отличаются безукоризненным распределением давления за счет продуманности контактного объема.

    Выверенная площадь контакта гусеничных колес с поверхностью грунта позволяет:

    • увеличить грузоподъемность;
    • повысить устойчивость на любых грунтах;
    • свести к минимуму риск опрокидывания машины при перегрузке;
    • за счет усиления сцепления с грунтом увеличить тяговую мощность.

    Благодаря наличию в гусеничной конструкции поперечных профилей, разработчикам удалось снизить нагрузку колес машины на слой почвы. Как правило, гусеницы разных моделей предназначены для эксплуатации на конкретных типах грунтах.

    Гусеницы Olofsfors — снижение давления на почву

    Установив изделия от шведского производителя на шины, владелец спецтехники в два раза увеличивает срок ее службы даже в условиях интенсивной эксплуатации. Если без гусениц шины окончательно изнашиваются после 4 тысяч рабочих часов, то с гусеницами речь пойдет о 8 тысячах рабочих часов.

    Важен и факт снижения давления на почву. Это очень важно с позиции требований экологической безопасности природного ареала, на территории которого ведутся работы. Комбайн-харвестер, оснащенный шведскими гусеничными колесами, не оставит глубоких борозд, нарушающих экосистему и затрудняющих восстановление растительного слоя.

    Владельцы лесозаготовительной гусеничной техники ценят также мобильные колеса Olofsfors за возможность экономии топлива: его расход снижается благодаря неглубокому вхождению шин, на которые надеты гусеницы, в грунт.

    Olofsfors для надевания на шины предназначены для работы в любых средах, в том числе, агрессивных, а также в условиях высоких температур.

    Для производства гусеничных накладок используется закаленный стальной сплав, легированный углеродом, марганцем и бором.

    Ваше сообщение было успешно отправленоМы свяжемся с вами в самое ближайшее время