ЗАКАЗАТЬ ТЕХНИКУ

БИЗНЕС СПЕЦТЕХНИКА

Наша техника для Вашего бизнеса

Звонки по России бесплатно, 24/7

иконка телефона8(800)550-14-39

Гусеницы от Olofsfors: достоинства выбора

Olofsfors известен во всем мире, как производитель качественных и функциональных гусениц для лесных машин. Компания начала свое существование много десятилетий назад, и сегодня все также занимает лидерские позиции на мировом рынке, предлагая покупателям невероятно широкий выбор гусениц для лесозаготовительных колесных машин, а также кромки ковшей для погрузчиков и экскаваторов, ножи для снегоуборочной техники и грейдеров.

Гусеницы от Olofsfors

Выбирая колесные гусеницы Olofsfors, вы делаете выбор в пользу элементов, которые:

  • улучшают сцепление;
  • увеличивают грузоподъемность техники;
  • минимизируют давление на почву;
  • обеспечивают надежную защиту колес техники от износа;
  • способствуют увеличению устойчивости машины;
  • снижают риски повреждения почвы;
  • способствуют более экономичному потреблению топлива.

Ассортимент гусениц от Olofsfors: возможности и перспективы

Вне зависимости от того, какие модели гусениц производителя вас заинтересовали, вы можете быть уверены, что покупкой останетесь довольны. Особой популярностью пользуются гусеницы ECO-Track, увеличивающие производительность техники до максимума, снижающие сопротивление качению, сводя к минимуму износ резины и потребление топлива:

  • ECO-Track.

Отличный выбор, классика в своем жанре, которая обеспечивает оптимальное давление на грунт, отличное сцепление, тяговое усилие;

  • ECO-Of.

Если вы планируете эксплуатировать технику в экстремальных зимних условиях, на каменистой почве или пересеченной местности, это прекрасное решение;

  • ECO-Baltic.

Ровный профиль гусеничных траков — хороший выбор для очень мягкой почвы.

Справиться с любой грязью вы сможете, «обув» колеса своего автомобиля в гусеницы EX-Track, хорошую проходимость в труднодоступной местности обеспечат гусеницы Combi-Track.

Моногусеничные цепи на форвардер, харвестер, на трелевочный трактор стоит приобрести тем, кто ищет максимально долговечное и простое в эксплуатации и обслуживании решение. Моногусеницы гораздо долговечнее своих классических собратьев, при этом они практически не требуют обслуживания, улучшают равновесие машин, минимизируя нагрузку на трансмиссию, которая обуславливается частыми пробуксовками.

Гусеницы от Olofsfors

Выше перечислены далеко не все модели гусениц, которые выпускает известный мировой производитель, но и этих примеров достаточно для того, чтобы вы могли убедиться — для любых задач, под любые запросы среди продукции Olofsfors можно найти подходящий вариант.

Осталось дело за малым — выбрать продавца, который сможет предложить оригинальные гусеницы от Olofsfors на выгодных условиях. Впрочем, если вы читаете эти строки, можете считать, что уже нашли оптимальный вариант — компания «Бизнес Спецтехника» специализируется на качественном оборудовании известных во всем мире производителей. Нашлось в каталоге компании место и для продукции Olofsfors — заходите и выбирайте лучшее по доступным ценам. Ждем вас!

Ваше сообщение было успешно отправленоМы свяжемся с вами в самое ближайшее время