ЗАКАЗАТЬ ТЕХНИКУ

БИЗНЕС СПЕЦТЕХНИКА

Наша техника для Вашего бизнеса

Звонки по России бесплатно, 24/7

иконка телефона8(800)550-14-39

Российская лесозаготовительная техника - гарант качества

Увеличение объема заготовок лесоматериалов в нашей стране требует внедрения новых инновационных технологий и привлечения специализированного оборудования и техники. В лесной промышленности России сегодня наравне с техникой известных мировых брендов при заготовке леса используется отечественная техника.

В нашей стране много лесных массивов, которые располагаются в разных регионах с различными погодными условиями и территориальными особенностями. В связи с этим перед отечественными производителями строит задача выпускать лесозаготовочную технику, которая сможет эффективно выполнять задачи, независимо от особенностей территории и климата.

Сегодня заготовка леса в России производится с привлечением:

  • харвестеров,
  • трелёвочных тракторов,
  • лесопогрузчиков,
  • валочно-пакетирующих машин,
  • другой техники российских производителей в зависимости от условий эксплуатации и поставленных задач.

Лесная спецтехника российского производства

лесная спецтехника российского производства

Фронтальный погрузчик ПЛК-6 оснащен рабочим инструментом в виде несменного челюстного захвата, который эффективно справляется с погрузочно-разгрузочными работами, набором пачек и укладкой сортиментов в штабеля. МСН-10 – трелёвочный чокерный трактор на гусеничном ходу отличается высокой проходимостью. Основной функцией этой спецтехники является вывоз леса среднего и крупного размера в условиях умеренного климата. В модульной кабине есть необходимое оборудование для комфортной работы водителя.

Отечественные производители при выпуске спецтехники предусмотрели территориальные особенности расположения лесных массивов, и для работы в труднодоступных местах выпустили челюстной лесопогрузчик ЛТ188.

Транспортировка, укладка в штабеля, погрузка и другие манипуляции с лесоматериалами выполняются путем переноски груза над кабиной водителя. В процессе заготовки древесины остаются хлысты, которые выравниваются, собираются и укладываются в штабеля бесчокерным трелевочным трактором ЛП-18К.

Гидропривод обеспечивает максимально точное управление техникой. Трактор отличается высокой производительностью, благодаря наличию гидроманипулятора. Если работы ведутся на ровной или холмистой местности, лучшим решением будет привлечение надежного трелевочного бесчокерного трактора ЛТ-187 с навесным оборудованием. Как правило, в тандеме с ним работает валочно-пакетирующая машина

Лесопогрузчик ПЛК-6-1 отличается широкими функциональными возможностями. Благодаря гидравлическому адаптеру и гидроприводному повороту все манипуляции с сортиментом выполняются быстро. Как и в предыдущих моделях лесозаготовочной техники, у лесопогрузчика имеется комфортная кабина с необходимым оснащением.

С помощью погрузчика круглые лесоматериалы формируются в пачки, укладываются в штабеля, грузятся для перевозки на лесовозы, разгружаются на складах.

Выгодное предложение от компании «Бизнес Спецтехника»

У нас можно купить харвестер и другую технику для лесозаготовительных работ отечественного производства по доступным ценам. В каталоге на сайте компании можно ознакомиться с предлагаемой техникой и уточнить детали сотрудничества по контактному телефону.

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время