Лесовозы Урал: техника на все времена - Компания "БИЗНЕС СПЕЦТЕХНИКА"

ЗАКАЗАТЬ ТЕХНИКУ

БИЗНЕС СПЕЦТЕХНИКА

Наша техника для Вашего бизнеса

Звонки по России бесплатно, 24/7

8(800)550-14-39

Лесовоз Урал

Лесовозы Урал: техника на все времена

Заготовка леса ведется преимущественно в труднодоступных местах, требующих использования высокопроходимой, ремонтнопригодной, неприхотливой техники, представителями которой являются лесовозы Урал. Сегодня они широко применяются для перевозки пиломатериалов и кругляка на малые и дальние расстояния.

Создатели Урала предполагали использовать автомобиль только для нужд армии, поэтому машина отлично ведет себя даже в самых экстремальных условиях при температурных режимах от +50 до -50.

Существуют различные модификации Урала, которые позволяют перевозить лесоматериалы, длина которых варьируется в пределах 4-27 метров.

Для облегчения погрузочно-разгрузочных работ можно купить Урал лесовоз с манипулятором. Несмотря на то, что такая техника считается вездеходной, ее все же не рекомендуется использовать в условиях бездорожья. Составляя маршрут, надо учитывать этот факт и разрабатывать схему движения, проходящую по дорогам с асфальтированным покрытием.

Сегодня при строительстве дорог укладываются покрытия со специальными модификаторами, увеличивающими срок эксплуатации магистральной «одежды» и повышающими уровень безопасности при движении.

Виды лесовозов

Существует две модификации лесовозов Урал:

  • Лесовозные тягачи с (грузоподъемность до 10 тонн), оснащенные манипулятором и кониками.
  • Лесовозные автопоезда (грузоподъемность до 21 тонны), имеющие в качестве дополнительного оборудования прицепы-роспуски или прицепы различных моделей для транспортировки лесоматериалов разной длины.

Если для разгрузки обыкновенного лесовоза требуется наличие автокрана или стационарного крана, то Урал с дополнительным оборудованием является более выгодным в экономическом плане варианте.

Вложив в покупку техники деньги, вы их быстро вернете при использовании гидроманипулятора с полной отдачей.

В зависимости от условий эксплуатации автомобиля могут устанавливаться различные виды устройств, но в большинстве случаев лесовозы Урал оснащаются моделями ПЛ-97 или ЛВ-195Л отечественного производства.

В большинстве лесовозных автопоездов отсутствуют гидроманипуляторы. Это объясняется тем, что при длине лесовоза около 25 метров легкий кран со стрелой небольшой длины может не справиться с поставленными задачами, а более мощное оборудование «утяжеляет» машину, в результате чего изменяется конечная грузоподъемность.

Лесовозы на базе Урала с гидроманипуляторами и без них на протяжении долгих лет пользуются популярностью и широко используются лесозаготовительными фирмами и компаниями, которые занимаются заготовками древесины в больших объемах.

Пройдя многолетние испытания, мощная техника сумела доказать свои отличные характеристики и эксплуатационные качества, востребованность и популярность.

Компания «Бизнес Спецтехника» предлагает купить лесовоз Урал в СПб по доступным ценам. Мы – надежные и проверенные поставщики, которым доверяют многие клиенты. Будем рады сотрудничать!

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время