Харвестер, приобрести харвестер, колесные гусеницы olofsfors - Компания "БИЗНЕС СПЕЦТЕХНИКА"

ЗАКАЗАТЬ ТЕХНИКУ

БИЗНЕС СПЕЦТЕХНИКА

Наша техника для Вашего бизнеса

Звонки по России бесплатно, 24/7

8(800)550-14-39

Olofsfors magnum

Колесные гусеницы Olofsfors в России

Колесные гусеницы Olofsfors шведского производства широко востребованы на территории Российской Федерации. Это оснащение для специализированной техники идеально подходит как для проведения работ в лесу, так и при исполнении различных задач в другой местности, вне зависимости от условий эксплуатации и рельефа.

Эксплуатация харвестера

Существует несколько причин, по которым эксперты рекомендуют купить гусеницы Olofsfors в СПб. Их использование позволяет гарантировать равномерное распределение давления, создаваемого техникой, большую контактную поверхность гусеничных колес с поверхностью грунта.

Использование колесных гусениц Olofsfors позволяет:

  1. Повысить грузоподъемность спецтехники, гарантировать ее устойчивость на грунтах и, как следствие, стабильную работу в любых условиях. Сбалансированность машины снижает риск ее опрокидывания даже при подъеме грузов большого веса.

  2. Увеличить качество сцепления с почвой, а, следовательно, повысить тяговую мощность техники. Использованные в конструкции профили поперечного звена гарантируют не только снижение сопротивления качению, но и позволяют снизить нагрузку на почвенный слой, защищая ее от повреждений. Сцепление увеличено за счет большой контактной поверхности шин. Гусеницы Olofsfors максимально оптимизированы под условия эксплуатации на конкретных грунтах.

  3. Продлить срок службы шин спецтехники в 2 и более раз. Отсутствие гусениц на шинах приводит к полному износу шины спецтехники после 3,5-4 тысяч часов использования. Применение гусениц увеличивает этот срок до 7-8 тысяч часов.

  4. Снизить давление на почву, что гарантирует защиту окружающей среде во время применения тяжелой техники для реализации тех или иных видов работ. Гусеницы Olofsfors не оставляют глубоких ям на поверхности земли, позволяют сохранить ее качество, обеспечивают широкие возможности для последующего порослевого восстановления.

  5. Уменьшить расход топлива за счет снижения нагрузки на работу техники. За счет малого погружения шин в почву машина эксплуатируется в более легком режиме.

Особенности колесных гусениц Olofsfors

Гусеницы представляют собой специальные конструкции, которые надеваются непосредственно на автомобильные шины ТС. Они разработаны специально для эксплуатации в агрессивных средах. Все материалы, задействованные в производстве конструкций, характеризуются повышенными показателями твердости и прочности. Это позволяет гусеницам эффективно защищать автошины, выдерживать высокие нагрузки при ежедневной эксплуатации.

В производстве гусеничных накладок используются особые виды стали, легированные углеродом, марганцем и бором. Металлический сплав проходит качественную закалку, что гарантирует ему показатели прочности до 500 по шкале Бринелля.

Приобрести колесные гусеницы Olofsfors по оптимальным ценам предлагает компания "Бизнес Спец Техника". Основной офис ее расположен в Санкт-Петербурге. Доставка продукции осуществляется по всей территории страны.

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время