Навесное оборудование для спецтехники "Бизнес Спецтехника" - Компания "БИЗНЕС СПЕЦТЕХНИКА"

ЗАКАЗАТЬ ТЕХНИКУ

БИЗНЕС СПЕЦТЕХНИКА

Наша техника для Вашего бизнеса

Звонки по России бесплатно, 24/7

8(800)550-14-39

харвестерная головка

Навесное оборудование для спецтехники

Спецтехника находит широкое применение в строительстве объектов различного назначения, перерабатывающей и добывающей промышленности, сельском хозяйстве, заготовке леса и других отраслях народного хозяйства. Современные производители поставляют на потребительский рынок большой ассортимент узкоспециализированных и универсальных машин, предназначенных для выполнения нескольких задач.

Например, навесное оборудование для экскаваторов дает возможность задействовать спецмашину на разных видах работ без необходимости привлекать несколько единиц транспорта, способствует значительному повышению производительности труда и снижению финансовых вложений на приобретение техники специального назначения.

С помощью навесного оборудования экскаватор может легко трансформироваться из одного вида техники в другой. Например, если вместо экскаваторного ковша установить гидромолот, то машина из землеройной возьмет на себя функции техники для демонтажа зданий, а если ковш заменить вилами, технику можно использовать для выполнения сельскохозяйственных работ.

Виды навесного оборудования

Навесное оборудование разделяется на виды, в зависимости от вида спецтехники и его назначения.

Навесное оборудование для экскаватора погрузчика включает:

  • приспособление для захвата труб;
  • грейферный захват;
  • челюстной захват;
  • вилы погрузочные;
  • квик-каплер для погрузчика и другие приспособления, позволяющие выполнять погрузночно-разгрузочные работы.

Навесное оборудование для погрузчика позволяет значительно расширять функциональные возможности и обеспечивает выполнение работ в разных условиях, включая нестандартные ситуации.

Преимущества

Все виды навесного оборудования отличаются:

  • высокой производительностью;
  • скоростью выполнения процессов;
  • отличными техническими и эксплуатационными характеристиками.

Применение дополнительного оснащения позволяет расширить функционал машины. Навесное оборудование для фронтального погрузчика, экскаватора или других видов спецтехники позволяет выполнять разнообразные работы с помощью одной или нескольких единиц машин, в зависимости от масштабов предприятия. Например, коммунальное хозяйство, имея небольшой автопарк спецтехники и навесное оборудование, обеспечивает своевременную чистку дорог, уборку снега, заливку льда и другие работы.

А харвестерная головка, установленная на экскаватор, позволяет выполнять сплошные и выборочные вырубки деревьев при заготовке леса. Она легко справляется с крупными стволами, захватывает, срезает и грузит их на транспортное средство, обеспечивает высокую производительность труда и высокое качество выполнения работ.

Компания «Бизнес Спец Техника» предлагает широкий ассортимент различного навесного оборудования от ведущих производителей. Ознакомиться с товарами можно в представленном в каталоге. Здесь же можно найти описание и технические характеристики каждой модели.

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время