Лесозаготовительная техника, приобритение в "Бизнес Спецтехника" - Компания "БИЗНЕС СПЕЦТЕХНИКА"

ЗАКАЗАТЬ ТЕХНИКУ

БИЗНЕС СПЕЦТЕХНИКА

Наша техника для Вашего бизнеса

Звонки по России бесплатно, 24/7

8(800)550-14-39

заготовка леса

Техника, используемая для заготовки леса

Современное строительство, производство, промышленность нуждается в огромных объемах древесины. На лесозаготовительных работах широко используются харвестеры, представляющие многофункциональную технику нового поколения.

Такие машины применяются для:

  • валки деревьев,

  • обрезки сучьев,

  • раскряжевки,

  • прореживающих рубок.

Глядя на работу спецтехники, приходит осознание, насколько далеко шагнуло современное машиностроение и инженерная мысль.

Большую мощность и высокую производительность техники обеспечивает тщательно продуманная конструкция и каждая деталь в отдельности, включая пильные шины для харвестера и «умные искусственные мозги», поражающие своей уникальностью.

Работа харвестера

Основным рабочим инструментом лесорубной машины является харвестерная головка, управляемая оператором с помощью компьютера, расположенного в машине.

Получая команды, манипулятор захватывает ствол сучкорезными ножницами с дальнейшим поворотом дерева в горизонтальное положение. После этого режущий механизм срезает ствол под корень.

Пильными шинами оснащаются почти все модели харвестеров, которые поставляются и работают на территории России. Эти важные элементы эффективно работают даже в самых сложных погодных условиях, что является явным преимуществом, учитывая особенности российского климата.

Форвардеры

В заготовке леса используется техника не только для рубки леса, но и для ее транспортировки. Перевозка древесины осуществляется на форвардерах, тяжелых тягачах, которые осуществляют самостоятельную погрузку стволов и могут переводить их на самые дальние расстояния.

Цепи для форвардера играют важную роль для эксплуатации лесозаготовительной техники. Они обеспечивают отличное сцепление, плавное передвижение и беспрерывную работу техники.

Наружная поверхность цепей, изготовленная методом двойной закалки и закаленная внутренняя сторона, обеспечивают продолжительный срок эксплуатации, прочность и надежность приспособлений.

Конструкция цепи включает тяжелые грунтозацепы и кольца диметром 13 мм. Благодаря не очень плотному узору цепь обладает способностью самоочищаться от снега и грязи. Ее можно использовать в ограниченном пространстве, при непосредственной близости локеров или других шин, благодаря низкому профилю. При высокой грузоподъемности форвардеры обладают высокой проходимостью по любым дорогам, включая труднодоступные места и заболоченные грунты.

Покупка лесозаготовительной техники по всей России

Компания "Бизнес Спец Техника" предлагает широкий ассортимент спецтехники различного назначения, а также навесное оборудование и запасные части к харвестерам, форвардерам, экскаваторам, погрузчикам. У нас можно приобрести пильные шины по всей России с оперативной доставкой в любой регион.

Вся продукция отличается высоким качеством и доступными ценами. В каталоге на сайте компании можно найти описание и технические характеристики каждой модели.

Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время